Не надо

Татьянок Ангелина
Хватит с меня советов,
Хватит пустых призывов.
Было хорошее лето,
Был и огонь, и мотивы.

Только всё вечное гаснет,
Небо подарит звезды.
Не надо на кухне о власти
Вести разговоры, но поздно.

Не надо о деле, учёбе,
Давайте обсудим в начале,
Что я умираю в утробе,
Вот только об этом молчали.

©Пришедшая Из-Снов