8 мая день памяти Спасителям

Яков Заболотников
День спасения
День памяти Спасителям своим
Жизнь отдавшим без сожаления
Ради жизни оставшим остальным
  Любовь, подвигает жизнью не скупиться
  Чтобы жить в памяти других
  И когда этому приходится случится
  В минутах радости, сгораются своих
Минуты радости, великое мгновенье,
Это любовь, полыхнувшая в душе
Отдавши всё без исключения
Той Любви, в которой нуждаются везде
  Наша жизнь, благодарна спасителям своим
  Их пламени любви
  В памяти огонь храним
  К ним любовь мы сберегли
Чтоб передать потомкам и любовь, и память
Жизнь от них они имеют
Это память может ранить
Сердца, которые их греют
               12.01.2021