Послестишие антиботное 4

Аркадий Шмеркин
Посвящается боту и графоману Гребенюкову.

Из репертуара ВИА «Весёлые ребята»

      ЧАШКА ЧАЯ (припев)

И у тебя в гостях я замечаю,
И в этом есть твоя вина,
Что выпивая чашку чая,
Я вдруг пьянею без вина.
    
(Текст Михаила Рябинина)


Виктор Владимирович Гребенюков
      
      ЧАШКА ЧАЯ

… Уже давно я замечаю
И это радует меня,
Что выпивая чашку чая,
Я возвращаю в строй себя…

… Уже давно я замечаю,
Как это радует семью,
Вместо вина и сигареты,
Свой чай любимый только пью…

… Даже в гостях когда бываю,
Иль торжество в кругу семьи,
Вместо спиртного чашка чая,
Лучший бальзам моей души…

© Copyright: Виктор Владимирович Гребенюков, 2018
Свидетельство о публикации №118041100225

Решил придумать какую-нибудь стёбовую пародию.  Думал минут пять. Понял, что дело бесполезное: смешнее и корявее не напишешь, и вообще, из песни слова не выкинешь.

Виктор Владимирович Гребенюк, 20 января 2021 года, прочитал 1165 произведений у 522 авторов!