Гложет их сердца, нелюбви Напасть

Нина Акулова
НИКТО В МОИХ ПИСЬМАХ РОЯСЬ,
НЕ ПОНЯЛ ВСЕГО - ДО ГЛУБИНЫ...
Я ВАШ ПОДВОХ ПОЙМАЛА КОЖЕЙ,
УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАК КАК В РАНЬШЕ,
НЕТ! ПРОЛИСТАНЫ ЖИЗНИ ЛИСТЫ.

***************************************

Пустота...,позору место,чувств ногата,
В мольбе безмолвного нутра - сии Речи.
...Уронив лоб на руки - в запоях слеза,
Нет, не от вина, Посмертный Приговор -
Изрекла!И не подлежит - он возврату.

Нет души(((не волнуйтесь,её не видно.
В жизни вашей бессердечной,мука,суета.
Сорвать все маски,Отыскать,Отнять себя.
Злые,как острая бритва,языков молва -
Радость во лжи,дешёвых душ упрЁки...

Чтоб не случилось в жизни - УСТОЯТЬ!
Дань отдана,по ней и пишутся письмена.
ВиноватОй, и где считают тебя богиней.
Зеро,бес в ребро,разрываясь вторит душа,
Дней неисчислимый бег,останавливаю-я.

Стоны до боли,отрекаюсь,безумная тьма,
Раздрай-на куски...В бездну свалиться?
Отдаю Богу себя,протягивая немощи руки.
Матерь,заводилы ставят на колени-губя,
Не во имя жизни бесконечной,а сей миг,час.

PS.

Счастья токи пронзают мне душу-до дрожи,
Ломая с хрустом крыла,глядишь и сдохнешь.
Замёрло время плачевных ливней,новью скорбя,
Нет,не нужно переживать на пустом-то месте,
Смердят душою изгои,не найдя дорогу к Богу.

Над изодраннОй вами души,не тештись убегло,
Каждый взмах всё трудней,ейный путь неведом,
Успокойтесь оседлые, от посредника гонцы...
Как рупор Божий, Неба Высший Глас,подчас,
Контролируемые ИСТИНЫ,просчитывают Боги!

Как и в прощённое воскресенье отказавшись,
Провожу черту,чтоб грехов избежать Оборотней.
Плачем вывернется шок,всей изнанкою души,
Крутой размах изъятья,приобретает дело суть,
Прилива сил нет,"мачеха злая"от горечи детей...

Гибнет...Гложет их сердца,нелюбви Напасть.