Вот и поговорили

Blein
Понять тебя никто не хочет,
Здесь каждый для себя загадка.
Вот почему ты многоточьем
Всем отвечаешь.
"Правда, как ты?" — Вопрос беспомощно стандартный.
"Всё в порядке" — в ответ не менее привычно.
Вот ты совсем уж непонятный.
Из разговора смысл вычтен.
И льются фразы год за годом.
В потоке слов не видя брода,
Родную молча ищешь душу
Касаньям тела лишь послушный.