Вышло - как всегда

Мария Сафронова 3
"Два раза не войти в одну и ту же реку"*
А Трамп хотел,..
                но воля человека
 Впадает не всегда в одно и то же русло;
И Провидение старательно, искусно
Ведёт людей заблудших миллионы
Блюсти -
                не рукотворные законы.

Выходит - это и не Дональда беда -
"Хотел как лучше -
                вышло - как всегда"**

  *,** Народная мудрость

  24.01.2021