В четыре руки убиваем любовь

Константин Петрулин
Говори же со мной, говори!
От молчания – только хуже.
Если счастье гниёт изнутри –
Лезет плесень обид наружу.

Я тоскую о прежнем огне.
Знаешь, сердце забыть не хочет:
Ты вакханкой врывалась ко мне
На пантере весенней ночи.

Мы умели друг друга ценить,
Городили такие планы…
Ты не будешь со мной говорить.
Я с тобой говорить не стану.

Вроде рядом – но так далеки.
Мы виновны – без всяких презумпций –
Потому что в четыре руки
Убиваем любовь, безумцы.