И польются стихи...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я однажды забуду тебя и вольюсь
В мир, такой суетливый и сложный.
Растрясу в облака надоевшую грусть.
Ведь однажды такое возможно!

Солнце лучиком нежно по шее скользнёт,
Поцелуй самый тёплый оставит
И растопит на сердце дрейфующий лёд,
Насовсем от обиды избавит...

Я поглажу прозрачную нитку луны,
Что ко мне проскользнёт через шторы.
Вспомню - только на миг! - были мы влюблены...
Но Судьба отвергает повторы!

Я к подушке прижмусь огрубевшей щекой,
Сновиденьями мысли опутав,
И прощусь навсегда с леденящей тоской,
По любимым шагая маршрутам...

Встречу новый рассвет, ничего не боясь,
Вдохновлённая розовой дымкой.
С этим миром живую почувствую связь...
Только ты будешь в нём невидимкой!

За спиною расправлю два лёгких крыла
И мечтами взлечу в поднебесье.
И польются стихи мои из-под пера,
Превратившись в счастливую песню...
1629-16.47              24.01.2021г.