Кленовый лист

Оксана Искра
Гонимый ветром лист кленовый
Порхает,будто мотылёк.
Судьбой от дерева оторван,
В холодном мире одинок.

Не раз обиженый дождями,
Растоптан грязною ногой,
Он одинокий меж друзьями,
Желает участи другой.

Кленовый лист похож на душу
Насквозь промокшую от слез,
Которой очень сильно нужен
Спаситель Иисус Христос.

31. 08.2019