Из меня трубочист - лучше чем технолог

Анна Сестрина
*в давние стародавние времена, когда люди ещё интересовались
более философией, чем мелкобуржуазным материализмом,
полевые транзисторы, на рисунках, показывались, как - галстук-
бабочка, в районе узла которой, находилось несколько витков
индуктивности...

не решусь задумываться про технологию, но меня интересует,
до сих пор, какой моделью описывалась технология, отравленный
кристалл которой, подвергался растяжению...

когда, почти вручную, выращивалась индиевая репа, меня всегда
удивляло, что может сделать человек - практически, голыми руками...)))
с ув.)