судьба одна

Володя Жигадло
С Божьей помощью! Но боги
отвернулись.Как же быть?
Находить свои дороги,
просто верить и любить!
Не одна дорога? Много
их,дорог. Судьба одна.
Верно выберешь дорогу -
будет радостной она.