Добрым бабушкам урок

Раиса Кремер
Написано для подруги в тяжёлые дни болезни

Сказка - Ложь,
Да в ней намёк,
Добрым бабушкам урок!
Жить дано нам в срок любой,
Юной, старой, молодой.
Все года даруют радость,
Тем, кто в них находят благость.
Кто живёт, неся всем мир,
И не тратит даром сил.
Кто умеет лишь любить,
В спину ножиком не бить.
Счастье тот всегда найдёт,
В старость с мудростью войдёт.
До последних дней своих,
Хоть и на ногах больных.
Часто и с болезнью в теле,
Но не знающей безделье.
Каждый день прославив Бога,
За прошедшею дорогу.
Это я желаю нам,
Молодым не по годам.
Мы с тобой ещё подруга,
Не согнулись от недуга.
Встретим свято свою старость,
В Боге взяв Любовь и Радость!