Ты

Вескина Вета
Когда ты снова пьёшь свой кокосовый,
Когда смеёшься,  танцуя босая,
Когда знакомишься (вся серьёзная),
Когда рыдаешь от пустоты,
Когда рисуешь прямые линии,
Когда чихаешь от белой лилии,
Когда , задумываясь "А были ли.."
Молчишь. Я знаю, всё это - ты.

Ты ищешь радугу между ветками,
Свою тревогу глуша таблетками.
Целуешь искренне,  любишь медленно,
И знаешь цену простым вещам.
Так будь же счастлива в своих движениях,
Твои победы - и в поражениях.
В любом конце будет продолжение.
Дыши свободно,  иди к мечтам!