Белый говлит

Евгения Репинская
Белый говлит, в сеточку чёрного дня,
Я посмотрю, не посмотришь ли ты, на меня.
Страстно вздохну и скажу тебе, да,
Белый говлит, в сеточку черного дня.

Я на двоих, день поделю насовсем,
Странных стихов, странных теченье поэм,
Все о тебе, или о мире, где ты лишь царишь,
Ты никогда, от меня не убежишь!

Я надорвусь, но подниму над собой,
Чистое сердце, что наполнено тобой.
Ты не забудь, что никто никогда,
Не отлучит от меня, тебя!

Репинская Евгения 24.01.2021 г.