Омммм

Сергей Нечаев 4
Скитаясь по дальним вселенным,
Ища постоянство в душе,
Всегда возвращаясь обратно,
Ты мудростью дышишь уже...

В себе ты нашёл постоянство,
Представ пред собой в неглиже,
А твой транспространственный транспорт
Спокойно стоит в гараже.