Война за души

Рубцова Светлана Анатольевна
Грызут нам душу  наши страсти.
От них все беды и напасти.
Как победить нам их-  не знаем!
В борьбе неравной погибаем!

Если Господь- Творец  поможет, 
То человек  убить их сможет.
Но надобно о том молиться,
Чтобы в войне той не свалиться.

Ведь враг повсюду окружает,
И нам так сильно досаждает,
Такие сети расставляет,
Коварством хитро уловляет!

Но если мы молиться будем,
Творца Вселенной  не забудем,
Стараться будем жить по вере,
Нам Бог откроет Рая двери!