Это уйдёт

Оле Рей
Это уйдёт.
И, дознано,
то пройдёт тоже.

И яд дадут в том, что ты любишь... Поверь.

Но главное - что?
И - зачем?..
ведь так слаб и ничтожен.

И ответят тогда,
когда Хорос закроет за Путником дверь.
.

И угадывать станут,
чем та рыжая и Огонь на друг-друга похожи...

и девочку убаюкивать ввечері: "Верь, дочка, верь..."