Одних желаний будет мало

Любовь Дивная
Хочу Твою исполнить Волю,
Определи мой путь.
Твои все Заповеди помню,
С креста не дай свернуть.

Дай мне: молиться непрестанно
И радости всегда,
Достойной быть христианства сана
На поприщах труда.

Дай незабвенно помнить Милость
Твою и Страшный Суд,
Чтоб никогда здесь не забылось,
Что все – в гостях мы тут.

И помоги на самом деле
Тебя здесь прославлять,
Чтоб на Земле все захотели
Любить Тебя и знать.

Прости, прошений очень много,
Как будто жизнь – мольба…
Хочу прославить жизнью Бога, -
За то – внутри борьба.

Одних желаний будет мало.
Христос, мне помоги!
Дай сил, наш Бог, чтоб их хватало
На поприщах благих.
24.01.2021г.