МАМА

Светлана Черникова -Чернокожих
22 января 2021 года ушла в мир иной моя мама - Чернокожих Лидия Ивановна -
светлый и бесконечно добрый человек...

Мама … сильная и волевая...
Командир...глава и ...голова -
Знали мы всегда и понимали,
Хоть строга, но всё-таки права...

Как любили дочери и внуки,
Правнуки, соседи и родня...
За какие спросите заслуги?
Умудрялась не обременять,

Быть всегда радушной, справедливой,
Каждому, нуждался кто, помочь,
Накормить пыталась хлопотливо,
Всех людей, как сына или дочь...

В пятницу мы все осиротели,
Замерла скорбящая семья...
К ней спешили...радостно летели...
Опустел дом...Окна не горят...

Тяжело...но мы ЕЁ потомки...
Сможем стойко горе пережить...
Не тревожься, дорогая,  только -
По твоим заветам будем жить...