Завести собаку

Естава
1 Собаку завести - это Вам не лапти плести и не улицу мести.

2 Это гулять 3 раза в день, и не важно, что Вам лень.

3 Это кормить вкусняшкой, а не просто кашкой.

4 Отодвинуть все заботы на второй план, потому что пёсик Гурман.

5 Для здоровья полезно все, с кем гулять Ты  будешь ещё?

6 Собака - Друг и Советчик, и от хандры Ответчик.

7 Кто держит животных в дому, у того перемены на лбу.. :)))