Мужики

Кротов Владимир
         Есть люди, что в любую непогоду,
         Придут на помощь и поклон им до Земли.
         Спасают из беды, огня, на водах,
         Расчет и разум - нет амбициям своим.

         Про праздники, на службе, забывая,
         Не ждут они, за то, наград с небес.
         По графикам их будни, но мы знаем,
         Зовут их - мужики из МЧС!

         Немало их отдало свои жизни,
         Спасая нас нередко из беды.
         Девиз у них - служить Родной Отчизне,
         А значит, очень просто - это мы!

         У многих свои семьи ждут с работы,
         Но заступив в наряд, в который раз,
         Бросаются, на помощь, к нам с заботой,
         Рискуя своей жизнью, ради нас!

                (фото из интернета)