С поэтами Востока о Любви... Рубаи

Галина Яловол 4
 * Ты,  кого  я  избрал,  всех  милей  для  меня.
   Сердца  пылкого  жар,  свет  очей  для  меня.
   В  жизни  есть  ли  хоть  что - нибудь  жизни  дороже?
   Ты  и   жизни  дороже  моей   для   меня.

               Омар  Хайям

                ***
   Галина  Яловол

 *  О,  моя  избранница,  Царица  Сердца  моего.
    Люблю  жарче  Солнца.  Ты -- Счастье   и  моё  Божество.
    Для  тебя  и  жизнью  готов  рисковать и  отдать.
    Ты  моя  Альфинур*.  И   нет  краше  тебя  НИКОГО ... 

                ***

 *  Среди  тысяч  Богинь   Сердцем  выбрал  тебя.
    Ты  моя  Айсылу*,  но  не  в  счёт  здесь  Луна.
    Ты  красива    и    умна   даже   очень.
    Но  дороже,  милее   мне   Верность  твоя ...

                ***

    -----------------------------------------
    Альфинур* --  арабское  имя (" Излучающая  тысячу  лучей")

    Айсылу* --  татарское  имя ( "  Красивая,  как  Луна" ).


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
            Галина  Яловол 4.