Пока своим мозгом владею

Игорь Качалов
Пока своим мозгом владею,
Стараюсь и жить, и творить.
Душою - совсем не старею,
Но телом... Неправильно - быть

Каким-то растеньем ползущим,
Какой-то тяжёлой волной!
И мне в этом мире цветущем
Нет места. Но где же, родной?..

24 января 2021г.