В час нарядных расправ

Игорь Качалов
В час нарядных расправ
Никуда не пойду.
Этот век - многоглав,
Как дракон. Череду

Отступлений своих
Ни за что не предам.
Вечный свет - у живых.
Не грусти, брат Адам!

24 января 2021г.