тюрьма

Дмитрий Молодой 50
тюрьма...так вон ж освободился
да через хату мой сосед
в начале в заперти гасился
по слухам что монах в конец
но через две Луны поскуда
лишь черезмерно загулял
что от заката до востока
баян отходчиво рыдал
а в день расхаживал баранкой
с конца села в другой конец
под вечер вроде сгоношился
с бутылью свежий огурец
жизнь на Руси еси простая
гуляем коли бабки есть
а если нет то попугаем
с конца села в другой конец

сосед опять ушёл на срок
буфет по буху взял на скок