Сурские жемчужинки

Наталья Бурнашева -Целищева
-"Сурские жемчужинки!         
 Внимание!"
И гимнастки с огоньком  в глазах,
Ловкие и быстрые, как лани,
Грациозно выпорхнули в зал.

Музыка  и волшебство движений,
И как будто здесь, передо мной,
Чудо-птица с ярким опереньем
Взмыла над игривою волной.

А за нею точно, как по нотам,
Танцевальный шаг и взмах рукой,
И синхрон спиральных поворотов...
Динамично, ярко и легко.

Красота спортивных выступлений -
Результат недетского труда,
Долгой полосы преодолений
И духовных сил не по годам.

Сколько в них изящества  и пластики,
Как они решимости полны:
Звезды эстетической гимнастики
Небольшой пока величины.

 Тренер - Красич Виктория Юрьевна


        22.01.2021г

(на фото команда "Жемчужинки" Сура /6-7лет/г. ПЕНЗА - третья слева наша Полишенька)