Я за базар не отвечаю

Ян Грим
Я за базар не отвечаю
Ты понял, ****ный урод?
Я просто медленно кончаю
Жизнь суицидом за свой рот

Дам тебе молча по ****у
Если ко мне ты подойдёшь
Хоть собери всю свою банду
Всех разорву за свой ****ёж

Я за базар не отвечаю
Поскольку истину несу
И, в страхе, в Штаты, не отчалю
Сказал я ясно всё, кисунь?

Ты, пидор, если чё не понял
Шансон свой высунь из ушей
Или рэпак, под что там порят
У вас щас эмо-малышей

Я за базар вам *** отвечу
Наоборот, ещё спрошу
Господня мафия - не вечна
В позу"момо" стань из ушу