К Тебе возвращаться не поздно

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

К Тебе возвращаться не поздно.
Сияет Дорога Твоя.
Седмицею великопостной
Встаёт над землёю заря.

И путник, и путь просветлеют,
Когда колокольный порыв
Настигнет... Все души теплеют,
Презрев и надрыв, и разрыв.

23 января 2021г.