Пусть нам уже под шестьдесят...

Юрий Бурчаков
Пусть нам уже под шестьдесят,
Но не спеши срывать подковы
Жизнь бьет ключом,она не нова
Пусть нам сегодня шестьдесят.
Остались проблески в душе
И милой юности позывы
В себе мы также молоды,
Но постарели,друг мой милый...
А как приятно всех собрать,
Запросто так и потрепаться
Расшевелить ночной кабак
И потихонечку надраться...
С утра таблетки под язык
О Боже милый,как жестоко
С утра просроченный кефир
И лечим печень однобоко...
А как нам хочется взбрыкнуть,
Не оставлять глоток в стакане
И в шестьдесят с друзьями в путь
Рвануть в лирическом тумане...

23,01,21,Волхов,моим друзьям...