Боль утихнет

Сердце Света
Боль утихнет, дай время, пройдёт
Лучших чувств сохрани все мгновенья,
Лишь Любовь в сердце вечно живёт,
В лучших чувствах Любви отраженья.

Боль утихнет, лишь время ей дай,
Сердца Свет сохранит лучших чувств бесконечность,
Жизни снов все мгновенья, храни, вспоминай,
Верь, что ждёт нас Любовь, наша Вечность.

Боль утихнет, дыши, улыбайся
Наполняя Жизнь Светом своим
Лучших чувств Свет храни, оставайся
В каждый миг жизни в Свете и с ним.

Боль утихнет, огонь разгорится,
Сердца Свет греет нас в холода,
Вечность в каждой улыбке хранится,
Над Любовью не властны года.

Боль утихнет, не надо грустить,
Час разлук длится только мгновенье,
Свет Любви в своё сердце впустить.
Меж сердцами Любви притяженье.

Боль утихнет и только Любовь
Сердце Светом наполнит без края,
В лучших чувствах мы встретимся вновь,
Свет сердец своих объединяя!