Поздравить мне тебя, вот в чём вопрос

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016) в его день рождения (25 января).

Любимый мой, родной,
Ты слышишь, брат.
Именно сегодня,
В этот день, родился ты.

Смешной, огромные
Глаза твои.
Цепляясь за меня,
Смотрел – не уходи.

Кто в этой жизни
Всё решает?
Мы??? Нет.
За нас судьба…

-----------------------------

Сильнее боли,
Мук - человеческой
Души всё вынести,
Забыть с годами?

Не выйдет!
Что здесь говорить.
В глазах твоих,
В них удивлением
Вопрос.

Всегда я думаю -
А, знаешь ты?


Жизнь, пролетая,
Краем зацепив,
Нет, не остановилась,
Мимо наших судеб.

Смотрев в твои
Огромные глаза,
Лукавые и озорные.

С улыбкой
Смотришь
На меня.

Сегодня, в этот день,
Ты слышишь, братик
Мой, родился.

Поздравить мне тебя?
Вот в чём вопрос…
Где радость, жизнь,
Судьба?

Всё мимо,
Стороною,
Не для нас.

Брат мой, всю
Любовь храня года,
Пятый год день рождения,
Слышишь, без тебя…

Прости меня,
Что не сложилась
Жизнь твоя.

Ах, если бы
Послушал ты
Тогда меня.

--------------------------------

“Грустная музыка” –
https://www.youtube.com/watch?v=rFDa30bSg7k

Изображение из интернета.