Мне без тебя так плохо, одиноко

Марина Сысолятина
Звенит будильник, время на исходе,
Еще вчера ты молод был душой.
Ну а сегодня ляжешь на погосте,
И все останутся, покинуты тобой.
Пусть слезы льются по щекам упрямо,
Пусть крик души останется со мной.
Ты нас покинул, очень-очень рано,
Мы даже не простились все с тобой.
Бой звонаря растянется далёко,
Как паутинкой зарастет душа.
Мне без тебя так плохо, одиноко,
Ведь жизнь моя не стоит ни гроша.
Вдруг зазвенит будильник жизни зыбкой,
Пружина лопнет,  останавливая ход.
Я заблужусь в тумане  горделивой ,
Пусть будет грустным жизненный исход.