Из рецензий

Василий Майевич
Рецензия. Аглая Стиходеева «Думы о былом»

Столкнувшись с Вами в магазине,
Куда уж за второй зашёл,
Не смог сдержать свой вскрик:"My dear(май диэ)!
Как хорошо, что Вас нашёл!"

В руках моих тогда был кивер,
Его я нёс в ломбард сдавать.
"Откуда он?" "Скажу, майн либер,
Из драмкружка, не стану врать!"

Ну, прям дворянка столбовая!
Читал, мон шер, тот инстаграм,
Где Вы писали: «Обещаю –
Графьям везде потрогать дам»

И хоть на обещанья пошло
Гусарам дамам намекать,
Вот список дней, чтоб непреложно
Могли б обет свой исполнять!
24.01.21