Нишебродскому Ив

Данил Солнцев
У тебя ж ошибка - ты ж не Нище, а Ницше Бродский.
Ты ж взял, и сам себя унизил.
Ну-ка, преобразуйся-ка, преобразись!
Красава станешь!
Ницшебродский
С Заратустрой
Об мудрости камень
Нае.нись!