Я обнимаю пустоту

Александр Рук
Я обнимаю пустоту
И реже одеяло,
Без тебя мне не уснуть,
Ты за меня и так всё знала,
Я без тебя сойду с ума,
Но ты ушла, но ты ушла...

А ветер за окном -
Похмельный мой синдром - шумит,
Опустел мой дом,
Я привиденье в нём - разбит,
Поблекли краски все,
Как тень на волоске - дышу,
И время на песке
Дрожит в моей руке - я жду,
Когда откроются двери
И ты войдёшь в платье белом
Или зазвонит телефон,
И ты скажешь - алло...
Тогда проснутся все птицы и звери,
Я глазам и ушам не поверю,
Вот оно счастье моё,
Вот, что значит любовь...

А пока дрожит моя рука
И надежда теплится пока...

Приди ко мне моя любовь
Я всё прощу... клянусь... и вновь
Мы будем счастливы с тобою навсегда...

Спи моя милая, спи,
В доме погасли огни,
Утром кто-то придёт
И нас обоих найдёт.


                12.09.2019.
                А.РУК.