Я снова разрисую жизнь!

Елена Вайт
Я  снова разрисую жизнь.
Огнями яркими и смехом!
Чтоб вихрь энергий закружил,
На Землю проливаясь Светом!

Я разрисую каждый дюйм
Пространства между полюсами!
Звени! Рождайся  и ликуй,
Благословлённый Небесами -

На Радость, на Любовь, на Свет,
Мир, вечно юный и прекрасный!
Моим теплом ты был согрет.
И я не дам тебе погаснуть.