***

Питерский
Если понять, что ты никому не нужен
И неповторимость только в твоей голове,
А самое дорогое, что сейчас живешь на земле,
То и жизнь начнёт преподносить радость,
Потом хороших людей и счастье —
В конце концов — именно тебе.