Когда хорохорятся три воробья

Влад Лурье
Пусть каждая птица нам дарит мечту:
Сорока - приносит с хвоста нам молву;
Стрижи - нам подарят небес синеву;
Пусть сойка - несёт для людей доброту;
Кукушка - подарит нам веру в себя,
Она посчитает беспечно года;
Улыбка и радость на лицах тогда,
Когда хорохорятся три воробья!

P.S. Промолчать не смогу:
Люблю я природу родную!
Люблю!

Фотография автора: Украина август 2017 г.