Ох, как легко здесь заблудиться

Любовь Дивная
Ох, как легко здесь заблудиться:
Поверить в сказку и впустить
Во глубь души, как луч в темницу,
На страсть намотанную нить.

Ох, как легко мечтать и верить,
Что сказка превратится в быль,
Что други здесь не лицемерят,
Не превратят доверье - в пыль.

Други (устар.) - друзья. Друг - близкий приятель, лицо, связанное с кем-н. дружбой (применяется и по отношению к женщинам).