Мы улетаем в мечтах своих в рай

Александр Рук
Синие дали, безбрежные дали
Где мы мечтами летали,
Были беспечными, юными вечными
Белокрылыми ангелами,
В синие выси летели всё выше
Наши мечты - наша душа,
Как озарение, просветление свыше
Мы с восхищением бороздим синевы океан,

Где в бесконечность вылилась нежность,
Сердце наполнено любовью и трепетом,
Где дуновения ветра свежесть
Свет и тепло пропитаны верою,
Где ощущение непринуждённости,
Лёгкости и невесомости,
Где аура вокруг покоя и мира,
Где каждый здесь счастлив всяк входящий
Познавший 'кумира'.

Боль и печаль, горечь разлуки,
Непонимание рас, - поколений,
Рабство и быт, - сдохнуть со скуки,
Война, терроризм, разные тернии,
Похоть и грязь, - извращённая страсть,
Раскрепощённая земля - каравай,
В эту пучину нам не упасть,
Мы улетаем в мечтах своих в рай,

Где в бесконечность вылилась нежность,
Сердце наполнено любовью и трепетом,
Где дуновения ветра свежесть
Свет и тепло пропитаны верою,
Где ощущение непринуждённости,
Лёгкости и невесомости,
Где аура вокруг покоя и мира,
Где каждый здесь счастлив всяк входящий
Познавший 'кумира'.


                11.05.2019.
                А.РУК.