Оборвались

Виктория Постникова Ейск
мы так давно не оставались
с тобой вдвоём наедине
не... обнимались, целовались
скажи, теперь всё это, где?
и так давно мы не общались,
за что обидно мне вдвойне.
не расставались - не встречались,
а чувства, будто на войне.
мы до знакомства распрощались,
чтоб нас не видели нигде,
что я в прохожих затерялась,
что ты среди авто огней.
природа так для нас старалась,
продлить тепло погожих дней
в любовь и гордость заигрались,
что в мире стало холодней.
в окне метели заметались
и стало в комнате темней ©

19.01.2021