Хочется

Галина Высоцкая -Зимовец
 Хочется лететь куда-то ,
 Быть красивым мотыльком .
 Хочется гореть , как пламя ,
 А не бледным угольком .


 Хочется в пылу желаний ,
 Расцвести , иметь успех.
 Хочется ? Очнись родная  ...
 Вызываешь просто смех .