Близко

Юлия Софронова 22
Близко.

Нутро предателя я чую за версту ,
Задолго до его « прибытия»
Его вибрации поют мелодию одну
С песней гиены, что ко мне крадётся тихо.

И мое тело так болит и изнывает,
А мое сердце громко стонет по ночам.
Молчит и плачет, потому что знает-
Предатель уже близко . «Аз воздам»...

24.01.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург