***

Сергей Федотов 4
Любимая!!! Прости за эти строки...
Мне без тебя-никак!
Люблю тебя!!! Но вышли сроки...
И душу накрывает мрак.

Чтоб я не делал,как бы не пытался,
Любовь ко мне,не смог в тебе разжечь.
Вот вроде счастья лучик показался,
Но в грудь вонзился разочарования меч.

И видимо все делал я не зря и не напрасно,
Встречаемся,общаемся мы вновь и вновь,
Все в наших отношениях прекрасно!!!
Лишь не хватает чувства под названием "ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ".

Уж больше не могу тревожить свою душу,
И сил нет больше, постоянно о тебе мечтать.
Но слова своего я не нарушу,
Всегда,во всем,тебе я буду помогать.

И если будет тяжело,ответов долго не ищи,
Мне без раздумия звони тогда...
Не сможешь позвонить-пиши...
Готов на все,я для тебя,всегда.