Коснуться губ

Галлан
Вот час настал, из чащи грёз
Иду к тебе за светом!
Чтоб получить улыбку роз,
Не умерев при этом.

Довольно смеха пустоте,
Литавры били звонко.
Я видел чаще лик в окне,
Красавица девчонка!

И это будет месяц май
И это будет счастье!
Ты только руку мне подай
И скажешь тихо - здрасти!

И сразу солнце прибежит
И тучи разбегутся.
И счастье к сердцу поспешит,
Лишь стоит губ коснутся.

И рад я буду больше всех,
Мой Ангел, ты со мною!
Любви нас повезёт ковчег,
Где счастье мне с тобою.

И это будет месяц май
И это будет счастье!
Ты только руку мне подай
И скажешь тихо - здрасти!