Свободу предателю

Олег Львович Мазур
Из открытого рта летят слюни!
Кто вас бить полицейских толкает?
Они тоже, такие же люди
Дома их семья ожидает.

Ну а вы, как сорвались все с цепи!
И крушите всё с остервененьем.
Сколько денег за это вам дали?
Видно задницу им целовали...

Неужели Вам не понятно!
Вас, как мясо, использует кто-то.
То что сделали вы так отвратно,
Для нормальных людей неприятно.

Там и вирус поймали вы видно!
Так что ждите проблем по серьёзней.
Это бонус вам дурни, ковидный,
За порыв ваш довольно курьёзный.

Безголовые детки, сырые...
Потому управляемы свыше!
Из вас сделают отбивные,
Завтра будете все вы как мыши.