Если уйдёте...

Мила Морисен
Если уйдёте, то двери захлопнутся без сожаления.
Память, недолго ваш образ храня, отпустит в забвение.

Если останетесь, мир не изменится, также продолжится. 
Ваши аншлаги и ваши провалы в стопочку сложатся.

Ливни небесные смоют не глядя строчки чернильные. 
Всё превратят в дорожную пыль жернова молотильные. 



23.01.2021