C est la vie

Грачев Вячеслав Валерьевич
В глазах тонуть бывает тяжко,
Произнести с украдкой C'est la vie.
Слова как дождь , в душе все влажно,
И в памяти лишь ноты do-re-mi.

Fa-sol забыто в глубине,
И не вернуть,  распотрошить,
Все , что забыто по вине,
Благодарю , не прекращу благодарить.

В тот час я был подавлен этим,
А в этот рад как никогда.
Познанием как печь согретым,
И крики только да-да-да!

Года идут , меняют мысли,
И отношение к словам.
И не осмыслив смысл жизни,
Ты радуешься торжествам.

И вскрики разные опять ,
Тьма недовольных окружает лиц.
Угрюмым себя обвинять ,
Я против этих небылиц .

И отговорки , что холерик,
Да хоть сагвиник все равно!
И меланхолик , и флегматик ,
Не ставь ты крест , не решено .

Все воплощения в ваших мыслях,
Играйте, пусть будет игра.
Пускай огни горят в сердцах ,
Ведь , жизнь одна и жизнь игра.