не спеша увязает в песке дробь дороги

Андрей Борисович Родионов
не спеша увязает в песке дробь дороги и занавес ночь опускает в антракт:
можно выпить буфет, оставляя программку на кресле стеречь – позвонят,
если выгорит акт: blackest ambient на верёвочке держит ушедший спектакль –
долго можно без просыпу спать в толстой туше упавшего раньше слона:
люстры будут молчать, экономя для лампочек свет, без прорывов депеш –
электронная сказка роднит перерыв и антракт, а уснувший связист
не захочет искать где резинку порвал, интервал толи бел, толи беж,
толи в чёрное взял побежал, но суётся сова – спи пока неказист:
вот и сходишь в театр по дороге и снимешь буфет…

24.01.2021
СПб