Акварель

Юлия Пол
Пока ты спишь легко и беззаботно,
Я лью за строчкой строчку в тишине.
Беззвучный ангел в светлой позолоте
На изголовье пишет акварель.

Дыхание пишет легким дуновением,
Полуулыбку в утренних лучах,
Мою ладонь в порыве вдохновения,
Едва ведущую по линии плеча.
 
Искрится, как волшебная туманность,
Фонтанчик нежности на робком полотне.
Ангел растворяется в пространстве,
Оставив нас с тобой наедине...


24.01.21

Картинка с просторов рунета